〓卵宮殿〓

第一位。单体HP在BOSS中属于前三甲。攻击力中上,攻击距离近+中,没有远程技能,但中距离判定全部是范围攻击。 当隼和豪斯形成直线对玩家形成夹击状态的时候,一定几率会出秘奥义。被秘奥义击中HP强制归1(但不会死)。 对于还未适应隐藏迷宫难度的新上手玩家来说,是第一个较难的挑战。建议带齐补给品再挑战。
第二十一层遇到的BOSS,相对第一位BOSS血量大为减少,而且玩家在挑战到这一层时应该也对迷宫的各种设置熟悉了,因此难度总体来说比第一位容易。 BOSS主要属于中+远距离攻击,消耗MP的技能全部附加异常状态。注意解状态,基本无难度通过。 *秘奥义会出现瞬间的全裸画面。
三十一层的BOSS。 近+中距离攻击,不过中距离基本可以忽略,相对的近距离技能伤害略变态。BOSS在HP小于三分之一之后会频繁爆气,爆气中即使普通攻击伤害也非常大,被缠住之后基本必死。看到爆气之后尽量拉开距离等待对方爆气结束,BOSS的MP不算多,只要谨慎的消耗,在耗空之后威胁性大为降低,玩家此时进入反击模式会比较安全。 这一战会相对考验操作和心态,难度在前期算比较高。
从这个BOSS开始针对特殊属性对应的战术开始明显起作用。8号以下的BOSS如果硬打都会收效甚微。 在希科咏唱自我回复的时候尽量打断,如果打断失败,BOSS会以每三秒+4500的血量徐徐回复(1分半左右回复的血量将超过HP的总量,攻击节奏不够快会很快回满),此技能一旦施展成功任何技能都不能解除,必须要注意,否则会做很多无用功。凡是近、中距离对地技能都有打断效果。
在开场不久BOSS会咏唱技能(不能打断),之后身上会挂一个红色or蓝色or黄色的闪光BUFF,只要MP不为0这个BUFF就会常驻,有此BUFF对应的攻击将被吸收。 对应表: 红色=中距离攻击技能吸收 蓝色=远距离攻击技能吸收 黄色=近距离攻击技能吸收 要注意BUFF的颜色然后采取相应行动(红色时使用近距离or远距离技能,不要使用中距离技能),BUFF中途会产生变化,要注意及时改变作战方针,以免攻击被吸收。不出错的话可以很快耗尽BOSS的MP,之后BUFF会消失。

-本篇内容全部湖绿(。)-

=========GAME-TheSTReeT。(上)========

GAME-TheSTReeT。是一款动作型RPG类游戏,除了主线任务之外,此次开放的隐藏迷宫【下沉花园】在玩家当中被热烈的讨论。

 

在完成了全部标记为橙色的支线任务(包括DLC任务)之后,和主街道古董店的NPC对话之后可以开启隐藏迷宫-下沉花园。

迷宫入口在湖岸旁边的白色建筑里,进入地图左转就可以看到入口(开启之前这里会有封锁线标志)

 

下沉花园一共一百二十层,每层有一个记录点,每隔五层的记录点可以返回第一层。BOSS一共十一位,分别在第11,21,31,41,51…111层。(即每隔十层遇到一位)

最下层(120层)没有BOSS,会遇到自然学会的最高权力者-恳谈者。

很遗憾这次恳谈者并没有作为BOSS存在,玩家在和他对话之后会有分支选项。


评论